Mediation

Professionelles Konfliktmanagement an unserer Schule

Wenn es Streit oder Probleme gibt,

wenn der Schuh drückt,

wenn man einmal nicht klar sieht und Rat sucht:

Wir haben externe Profis!

Unsere ausgebildeten und erfahrenen Schulmediatoren sind für alle Mitglieder unserer Schulgemeinschaft da: Für Schüler, Eltern, Lehrkräfte, Mitarbeiter und Schulleitung.

Die ehrenamtlich tätigen MediatorInnen der

MZM Schulmediation

sind gerne für Euch und Sie da.

Donnerstag / 10.30 – 12.30 Uhr / Beratungszimmer im Adalbert-Stifter-Haus
Wir bitten um vorherige Terminvereinbarung!

Franziska Haas

Für Info klicken